Страница 1 из 11
Модератор форума: DragonFly171, Ядовитый_Плющ 
Форум » Пиар » Сотрудничество » Gotham City. Anarchy. (Партнер)
Gotham City. Anarchy.
Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:35
Сообщение #1
Старший надзиратель
Сообщений: 18747
Репутация: 381

Offline
Quote

картинка кликабельна.



[ (RU) ]
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:24
Сообщение #2
Дивврач
Сочувствующие
Сообщений: 566
Репутация: 31

Offline

картинка кликабельна.
СЮЖЕТ | F.A.Q. по Миру.
Срочно нужны в игру:




Сообщение отредактировал Talia - Воскресенье, 05.08.2012, 21:26
[ (RU) ]
Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:40
Сообщение #3
Дивврач
Сочувствующие
Сообщений: 566
Репутация: 31

Offline


- Имя, Фамилия
Джонатан Крэйн
- Альтерэго
Пугало
- Возраст:
26 лет.
- Желаемая внешность
Киллиан Мёрфи|Cillian Murphy
- Сторона|Команда| Род занятий, работа
зло|Коалиция зла| Заключенный "Аркхема"
- С какой целью?
Игра!!!
- Общие данные.
В детстве, когда Джонатан Крейн был ещё школьником, над ним издевались все его «знакомые». Однако Крейн обладал развитым умом. В студенческом возрасте он поступил в Готэмский университет на факультет психологии. После блестящего окончания университета, Джонатан стал судебным психиатром, работающим вместе тайно с Лигой Теней и Кармином Фальконе. В обмен на помощь мафии в доставке наркотиков, он доказывал невменяемость арестованных бандитов, чтобы преступники не понесли уголовного наказания, так как они попадали в психбольницу. После поимки Бэтменом криминального босса Фальконе, тот начинает угрожать сдать Крейна полиции. После этого доктор сводит с ума Кармина с помощью галлюциногенного газа и маски пугала, а профессор продолжает сливать наркотики в городскую канализацию. Продолжая поставки наркотиков в Готэм, Пугало сталкивается с Бэтменом, заставляет героя вспомнить его собственные страхи и поджигает его. Бэтмен вскоре справляется со своими страхами, и заставляет Крейна попробовать свой газ, после чего тот оказывается в психиатрической больнице. Во время беспорядков доктора освобождают люди Лиги Теней. Он пытается напасть на Рэйчел, называя себя Пугалом, но та даёт ему отпор электрошокером, и он уходит. Джонатан Крейн вновь занимается наркоторговлей, продолжая использовать свой образ. Во время встречи с преступным авторитетом — Чеченом на них нападают подражатели Бэтмена с огнестрельным оружием. Вскоре появляется настоящий герой и арестовывает Крейна и своих двойников. Крэйна вновь сажают в «Аркхем». Крэйн до сих пор связан с Лигой Теней.
Способности/Оружие
Пугало использует разнообразные токсины и вещества, которые заставляют его жертв видеть образы их оживших кошмаров. Самое излюбленное его оружие — токсин страха «Фобос», изобретённый им на самой заре его преступной карьеры. Он носит маску Пугала, чтобы увеличить эффект галлюциногена (прививая страх всем, кто видит его), а также чтобы избежать отравления собственным токсином. Хотя сам Джонатан Крейн физически слаб, он может принять участие в рукопашной схватке, благодаря навыкам кунг-фу (стиль журавля, что является намёком на его имя) или с помощью своей острой косы. Помимо этого Пугало является очень опытным психологом в области страха. Он может быстро понять страхи своих противников и использовать это против них.
- Дополнительно
Знание комиксов не обязательно, зато обязательно быть знакомым с кинофильмами трилогии о Бэтмен. Роль, конечно, может взять и девушка, но желательно что бы это был парень. У вас должна быть отличная фантазия, и посты от 10 строк минимум. Опыт... да хоть 3 месяца. Нам важен сам человек, как он будет отыгрывать персонажа, и как писать посты. Связаться можно через гостевую или ЛС.
- Пробный пост
Пост с любой ролевой, от любого персонажа. Главное чтобы был ваш! Если пост немного не устроит, или АМС буду в чем-то сомневаться. АМС могут дать свою тему поста.






Сообщение отредактировал Talia - Пятница, 07.09.2012, 19:23
[ (RU) ]
Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:22
Сообщение #4
Дивврач
Сочувствующие
Сообщений: 566
Репутация: 31

Offline
Внимание Розыск!!!



- Имя Фамилия
Александр Лутор
- Альтерэго
Отсутствует
- Возраст:
30 лет
Внешность:
Майкл Розенбаум
- Сторона|Команда| Род занятий, работа
Коалиция зла, миллиардер, владелец крупной корпорации по поставке оружия.
Биография:
Лекс родился в Смолвилле, в семье одного из богатейших людей США. С детства у юного Лутора не было друзей, на его дни рождения никто не приходил, сверстники его презирали из-за пристрастия к дурацкому комиксу, а взрослые люди смотрели на него с какой-то странной и отвратительной жалостью. Дело было в том, что когда Лекс был маленьким его мать удавила младшего сына из семьи Луторов, Габриэля. Женщина хотела спасти ребенка от той ужасной жизни, которая ожидала его в семье Лайонелла. Лекс взял всю вину на себя, а его мать вскоре умерла. Лайонелл возненавидел сына, который вдобавок ко всему облысел во время метеоритного дождя. Он подвергал его всяческим лишениям, но тем не менее баловал и готовил к службе в корпорации, поскольку Лексу надлежало ее, когда-нибудь, унаследовать.
В один памятный день Лекс слетел на машине с моста, но Кларк спас ему жизнь, вытащив парня из под воды. Так было положено начале дружбе двух, таких разных молодых людей. Однако последующие годы их связывали почти что братские отношения. Вместе Кларк и Лекс засадили за решетку Лайонелла, а сколько раз они спасали друг друга сложно посчитать. Однако Лутором завладела мания узнать, как ему удалось выжить во время той аварии несколько лет назад. Слишком много было непонятного и Александр считал, что Кларк не все ему рассказывает, поэтому подвергал его различным проверкам, всячески старался узнать правду. Лекс отказывался поверить в то, что Кларк обычный человек.
И из-за этого их отношения резко ухудшились. Кларк часто приходил к Лексу в гневе, узнавая о том, какой Лутор опасности его подверг, лишь только ради того, чтобы узнать то, чего якобы не существовало. В конечном счете они окончательно рассорились и как бы Лекс не хотел вернуть своего друга, ему это не удалось. Он снова остался один.
А вдобавок ко всему отца кто-то выкупил из тюрьмы. Лайонелл изменился и неожиданно воспылал добрым отношением к Кларку. Лекс ревновал, не говоря уже о том, что его раздражало одиночество. Лана, в которую Лутор влюбился, тоже встречалась с Кларком, вокруг которого, казалось, вертелся весь мир.
Однако в конце концов Лэнг вышла замуж за Лекса. Некоторое время их отношения можно было охарактеризовать как идеальные. Лекс обманул ее, сказав, что она беременна. Врачи подтверждали это, купленные Лутором. Затем они изобразили выкидыш, а потом Лана узнала правду и подала на развод. Лекс отдал ей десять миллионов, которые она требовала, а потом девушка инсценировала свою смерть и исчезла.
Лекс снова чуть было не утонул после крушения дамбы и снова его кто-то спас. Лутор решил, что это шанс начать жизнь с нуля и вроде бы снова изменился в лучшую сторону.
Лайонелл, впрочем, позаботился о том, чтобы Лекс снова упал во тьму. Габриэль Лутор, его младший брат, которого Александр возродил при помощи клонирования, отказался от общения с Лексом, который слишком много времени уделял слежке за братом. Габриэль решил, что Лайонелл лучше поймет его и ушел.
Александр не выдержал очередного предательства и велел своим людям убить клона, который погиб на руках у Лайонелла. Таким образом Лекс остался совершенно один и им вновь овладела мания Кларка Кента. Лутору удалось найти какой-то предмет, необходимый для того, чтобы убить Скитальца из космоса, то есть Кларка. Так же Лекс нашел Крепость Одиночества и вылетел к ней, чтобы исполнить, как ему казалось, свое предназначение. Кларк тоже прибыл туда, ничуть не удивив Лутора. После краткой беседы и драки Лекс использовал камень, но он подействовал не так, как Лутор ожидал. Крепость Одиночества была разрушена, а Кларк и миллиардер пропали без следа.
Тесс Мерсер, незаконнорожденная младшая сестра Александра, нашла его и долгое время оплачивала лечение, возглавляя, временно, корпорацию "Луторкорп". Лана открыла ей глаза на брата и Тесс заморозила проект. Впрочем Лекс отнюдь не собирался доверить ей свою жизнь и воспользовался запасным планом. Его подлатали и Лутор вернулся в Метрополис, намеренный отомстить Кларку, живому и здоровому. Он вынудил Лану покинуть супергероя, причинив тому немало страданий. А потом грузовик Лекса взлетел на воздух.
Зеленая стрела Оливер Куин отомстил за свою семью.
Позднее Лайонеллу, каким-то чудом все еще живому, удалось собрать Лекса, буквально, по частям. Старик стал донором сердца для сына и Александр снова пришел в себя. Он выкупил "Луторкорп" у "Куининдастрис" и жизнь вернулась в привычное русло.

Способности/Оружие

Лекс обладает незаурядным умом и неплохо владеет некоторыми боевыми искусствами, но этим список его способностей заканчивается.



- Имя Фамилия
Лана Лэнг
- Альтерэго
Женщина-Сталь
- Возраст:
25 лет
Внешность:
Кристин Кройк
- Сторона|Команда| Род занятий, работа
Коалиция зла, ранее супергерой.
Биография:
Лана Лэнг потеряла родителей во время метеоритного дождя и жила со своей тетей. С раннего детства ее связывали дружеские отношения с Кларком, который влюбился в подругу. Лана ответила ему взаимностью, но чувствовала, что Кент постоянно что-то скрывает и рассталась с ним по собственному желанию, выйдя потом за Лекса Лутора. После того как раскрылся обман миллиардера Лана рассталась и с ним.
Она вернулась к Кларку, но попала в больницу из-за козней Брэйниака, откуда ее похитили люди уже исчезнувшего Лекса. Лане удалось сбежать и пройти обучение у бывшего бойца спецназа. Лэнг вернулась в Метрополис и перехватила проект Лутора по созданию костюма, цель которого была воссоздать способности Кларка. Лана надела этот костюм, а потом, из-за хитроумного плана Лекса, поглотила огромное количество криптонита, из-за которого она не могла приблизиться к Кларку. Лане пришлось улететь и на время поселиться в Китае.

Способности/Оружие

Лана, получившая способности криптонцев, как и все они обладает полной неуязвимостью, сверхчеловеческой силой, скоростью, слухом, выносливостью. Кроме того она умеет смотреть сквозь предметы, пускать из глаз смертельные огненные лучи, дыханием сносить стальные двери, замораживать. Более того умеет летать. Единственная слабость Ланы заключается в синем криптоните, необычных кусках Криптона, оставшихся на Земле после метеоритного дождя.


Проходят по акции - http://gothamanarchy.rusff.ru/viewtopic.php?id=90 - Акция II "I am Superman".

А так же ищем - Ядовитого Плюща и Охотницу.


[ (RU) ]
Форум » Пиар » Сотрудничество » Gotham City. Anarchy. (Партнер)
Страница 1 из 11
Поиск: