Страница 1 из 11
Модератор форума: Ядовитый_Плющ, DragonFly171 
Форум » Arkham World » Обсуждение » Странная тенденция в сети
Странная тенденция в сети
Дата: Среда, 26.09.2012, 06:28
Сообщение #1
Старший надзиратель
Сообщений: 18747
Репутация: 381

Offline
Вообще (учитывая, что я озабоченный) после первого просмотра Темного Рыцаря у меня мысли о двусмысленных шрамах у образа Хита уже были. Но зачем их озвучивать? Я не понимаю тенденции людей, которые всеми силами доказывают, что Лэджер это для "быдла". Возможно, он сейчас кому-то надоел. Однако из-за этого ругать актера, который посмертно получил Оскар не просто так, а за создание абсолютно нового, уникального и весьма неплохого образа Джокера... По минимуму странно. При этом "критики" подписываются на страницы Жириновского или не знают, кто такой Высоцкий. Так что не понять мне этой тенденции. Лэджер стал культовым актером. И что плохого в людях, которые его любят? Хит и правда сумел сыграть реального психопата, поэтому поклонникам Джокера этот образ кажется наиболее близким. Его легче потрогать, чем Джея, который вынырнул из кислоты. Им легче стать. И если бы это было причиной ненависти. Например опасения очередной бойни, как в Авроре. Так нет. Кому-то фаны Лэджера кажутся примитивными, хотя на мой взгляд они искренние. Актер стал культовым. Автоматически он собирает в своей армии огромное количество людей, среди которых конечно же есть и не очень умные люди. Но "быдло" скорее подходит к людям с более примитивным вкусом. Фаны Бэтса например. Хотя, таких все меньше. Что, кстати печально. Я безусловно люблю Джокера за его взгляд на жизнь. Лэджера бесконечно уважаю, но не очень кайфую от его игры. По мне слишком реалистично (а Готэма то нет... Точнее есть, но не тот. хд И этого грустно.) Хит сыграл очень депрессивно, если присмотреться. И фанаты этого образа скорее расстраивают, чем вызывают неприязнь. А вот неприязнь берется только в сообществах людей, которые считают возможным писать о том, что Джокер умер. Эти группы ровняют персонажа с его создателями и если тот обсирается, Джею также приходится менять штаны. Само собой Джокера, который получился после перезапуска не сравнить с тем, что был. С него лицо сняли, епт. Вот Клоуны из АА И АС самые лучшие пожалуй... Ну еще BTAS конечно. Если бы ВБ были каплю умнее, они бы развили этот образ, а не Пола гнали. Увы. Отмечу, что эти события никак не связаны с образом, который всем известен. Джей был и остается лидером и первым врагом Бэтса. А плевонтин типа "Осторожно: Бэтмен" временная депрессия. И честно говоря, мне кажется новый хозяин студии, человек с чувством юмора... Ну или собакой по имени Бэтмен.

В принципе суть нашего проекта заключается в том, что Джокер и Харли вне зависимости от перемен остаются здесь нетронутыми образами и лидерами в хит-параде злодеев ДС. Джокер не раз доказывал, что способен без лишних сил засунуть за пояс кого угодно. Перечислять всех лень, хотя упомяну Лобо, Дэда, Дэфстроука и само собой Бэтса. Харли же является лучшим персонажем женского пола из-за признания своего образа. Лучшая злодейка - это в первую очередь женщина, которая не путается под ногами мужчин. А это важно.

Дык... Я кончил и жду комментов.)


[ (RU) ]
Дата: Среда, 26.09.2012, 06:56
Сообщение #2
Старший надзиратель
Сообщений: 18747
Репутация: 381

Offline
Хм... Надо будет топик открыть о том, какие телки из Готэма меня не раздражают. biggrin

[ (RU) ]
Дата: Среда, 26.09.2012, 10:57
Сообщение #3
Бригврач
Базовая группа
Сообщений: 443
Репутация: 27

Offline
Мне нравится Леджер, как актер. В Темном Рыцаре он сыграл отлично, но сыграл собственного персонажа...или персонажа Нолана, whatever, мне не нравится ноланверс. Это был не тот Джокер, которого я помнил по комиксам и мультфильмам из детства, это был новый образ и совсем другая история. Конечно, могут говорить, что нововведения это круто и ко ко ко, но я люблю когда все по канону...я "вкусовой консерватор" xD Джокеров было множество бесчисленное, каждый сценарист, художник, режиссер, актер создавал своего Джокера и считал его лучшим, но для меня лучшими всегда будут трое Джокеров:(по убыванию) Джокер Цезара Ромеро(Сериал 60-ых), Джокер Алана Мура(Графическая Новелла "Убийственная Шутка") и Джокер Николсона(Бэтмен 89). Вот так то. Этих я люблю и для меня никакой Леджер и рядом не стоял. То что он получил Оскар это конечно круто, но мне кажется если бы его не нашли в луже своей блевотины, которую он соорудил после передоза своими волшебными антидепрессантами, не получил бы и глобуса. Так всегда, всем насрать на человека, а когда он откидывается - сразу посмертный кумир, боже как жаль, лучше я, почему он и ко ко ко. Вот, ну это мое мнение.
Относительно лучших злодеев...ну на вкус и цвет. Моими любимыми злодеями всегда остаются Лекс и Атроситус. (Не потому что я люблю лысых xD)
А Харли я не могу считать лучшей злодейкой, даже одной из лучших. Она всегда будет в B-листе, если не в Z. Вечно бегает за Джокером и больше смысла ни в чем не видит, особых интеллектуальных навыков и высоких целей оправдывающих злодейства у нее нет, а мне такие не нравятся. Глупая девочка на побегушках, которую регулярно используют, вот как бы я ее охарактеризовал. Здесь у нас, может быть, все по-другому, но для меня Харли, опять же, навсегда останется такой, какой я ее увидел в детстве.
А относительно Джокер заткнул за пояс Лобо...ПРУФ МНЕ!!! ) Не круто это когда любимых персонажей за пояс пихают)




Сообщение отредактировал Клэйфэйс - Среда, 26.09.2012, 10:59
[ (RU) ]
Дата: Среда, 26.09.2012, 12:18
Сообщение #4
Старший надзиратель
Сообщений: 18747
Репутация: 381

Offline
Согласен. Даже с Николсоном ты попал. хД Этот Джей более классический. А вообще Клоуна не сыграть, имхо.
Насчет игры Лэджера я вот что могу сказать. Он идеальный Джокер для фильмов Нолана, так как фильмы этого режиссера основаны на реализме. Но классический Джей совсем другой. Даже внешне. И повторюсь - Лэджер слишком депрессивный.
Остается вопрос. Зачем критиковать идеальный реалистичный образ? Хит и не думал о такой популярности, скорее всего. Или он отравился именно для этого? Тогда это самый крутой Джокер. хД Чем плохи люди, которым нравится Нолан? Не. Так-то я знаю, чем плоха такая любовь. Вся Аврора знает, Господи прости. хД Но никто из участников конфликтов это не упоминает. Почему большое скопление людей становится быдлом? Все ж зависит от того, зачем собралось быдло, а фильмы Нолана достойны уважения. Таким образом (сам являясь жестким классиком) я считаю, что фаны Лэджера не "быдло". Психи, само собой.) Но не стадо.

И я говорю в общем, а не про наш сайт.) Глянь первую тему в этом разделе. Я про их отношения писал и отвлекаться на это тут не хотел. Эх... Я в принце об их отношениях не люблю говорить. Каждый остается при своем мнение, ровно до того момента пока не находит себе, что-то нужное для себя в этой паре. После этого человек полностью меняет свое мнение или начинает относится более снисходительно. Я их любил даже в тот момент, когда не верил в любовь. Хотя, честно говоря я в "Любовь" и сейчас не верю. Есть такое понятие, как астральные половины. Собственно говоря это и есть любовь, а вернее будет сказать "Предназначение". Будешь утверждать, что они не являются астральными половинками друг друга, когда каждый от этих отношений получает удовольствие и при этом наличие астрального тела у человека научно доказано? Их отношения проверены временем, что важнее всего на свете. И вот еще что. Возможно, Джокер любит ее намного больше, чем она его. Он заботится о ней. Да и собстна в одном из мультфильмов Клоун уже признавался Харли в любви и объяснил, что хочет ее убить из-за того, что слишком боится чувств.) А я добавлю, что люди в его положении не могут иметь близких. Поэтому тут каждый считает, что ему ближе. Я лично уверен в их чувствах. По крайней мере они надежнее, чем чувства Фриза (тем более Норы) или Бэтмена с Талией. И разумеется я сужу по классическим образам, не опираясь на мини-выпуски. BTAS, AA, AC - мой канон.)

А насчет лучших злодеек... Хэ. Тут вопрос мировоззрения. Я считаю, что место женщины на кухне. И в принципе, когда "она" пытается встать на уровень с мужчинами - это очень комично. Харли же признает превосходство Джокера и более того, подчиняется ему. Идеальная женщина. Идеальная злодейка таким образом. Ну и конечно же идеальный дуэт. Вообще это все людские стереотипы и рамки. В "Месть Харли Квинн" она предстала одиночкой. Приложение говно, само собой. Но по факту - ей удалось поймать Бэтмена. То что она его не убила сразу, решение разработчиков, а не персонажа. Квинн можно представить, как в паре, так и одиночкой. А остальных? Кошку, Плющ, Талию, Нору (хД), Сороку и всех-всех-всех остальных можно представить в паре? Можно. Но тошно.)

Хотя... Кошка не раздражает... оО Странно, но нет. У Плюща иммунитет - любовница Харли. Остальные это мягким словом бесхозные курицы без возможности самореализоваться, как женщина (насчет Норы трудно говорить, если схема "оживил-легла под Фриза-семья" тогда вторая после Квинн. хд)

Лобо чувствителен к газам. А Джокер спец по этому. Да и сам этот бугай нарвался... Только я так и не понял, кто ему поручил убить Джея... А может не кто. Давно читал.) Глянь в комиксах у нас, вроде был этот выпуск.


[ (RU) ]
Дата: Среда, 26.09.2012, 12:36
Сообщение #5
Бригврач
Базовая группа
Сообщений: 443
Репутация: 27

Offline
Joker, Ну я не говорил что фанаты Нолана быдло, просто большая часть их это маленькие девочки или "тру посаны" которые не знают даже, что Джокер из комиксов пришел. Это печально же. Они проживают свою жизнь и умирают считая Леджера каноничным =\
По мне так Джокер вообще гей или асексуал, скорее асексуал) Было много комиксов с намеками на его гомосексуальность, возможно он просто шутил так. Были также комиксы где он показывал абсолютное безразличие к сексу и отношениям. Для меня Харли-Айви-Кошка няшный пейринг happy Насчет женщин злодеек...ну я вообще не могу женщин рядом с мужчинами ставить xD
Ах, к газам, точно. Т_Т


[ (RU) ]
Дата: Среда, 26.09.2012, 14:07
Сообщение #6
Старший надзиратель
Сообщений: 18747
Репутация: 381

Offline
Quote (Клэйфэйс)
Joker, Ну я не говорил что фанаты Нолана быдло, просто большая часть их это маленькие девочки или "тру посаны" которые не знают даже, что Джокер из комиксов пришел. Это печально же. Они проживают свою жизнь и умирают считая Леджера каноничным =\

А ведь точно... Ну, вот.( И на куй я эту тему открыл? хД
Лан, другой вопрос. Зачем детей обижаете? хДД
Quote (Клэйфэйс)
По мне так Джокер вообще гей или асексуал, скорее асексуал) Было много комиксов с намеками на его гомосексуальность, возможно он просто шутил так. Были также комиксы где он показывал абсолютное безразличие к сексу и отношениям.

Насчет ориентации я уже давно считаю его би... Озабоченный, пошлый. Насчет секса он где-то говорил, что парнер должен его веселить. И это главное. Шуточки с Бэтсом о том, что между ними напряжение... Короче би, хотя подает себя гетеро. Ну это тоже понятно. Не думаю, что Джей асексуален... В его образе должен быть секс.)
Quote (Клэйфэйс)
ну я вообще не могу женщин рядом с мужчинами ставить xD

Вот и я о том.) По мне так определение "злодейка" это уже вызов... хД
Quote (Клэйфэйс)
Ах, к газам, точно. Т_Т

Его потом отпустило и он хотел урыть Клоуна, но Бэтс вмешался. biggrin


[ (RU) ]
Дата: Среда, 26.09.2012, 14:11
Сообщение #7
Старший надзиратель
Сообщений: 18747
Репутация: 381

Offline
Клэйфэйс, вообще не странно, что у Лобо есть конкретное слабое место.) Это же... Лобо. хД

[ (RU) ]
Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:49
Сообщение #8
Бригврач
Базовая группа
Сообщений: 443
Репутация: 27

Offline
Это в комиксе Лобо\Бэтмен? Где 'Бо еще напялил его плащ на себя? Это же был Бэтмен с другой планеты, не?

[ (RU) ]
Дата: Пятница, 28.09.2012, 01:16
Сообщение #9
Старший надзиратель
Сообщений: 18747
Репутация: 381

Offline
Клэйфэйс, стоп. Лобо одел плащ Бэтса по приказу Джея. Они немного потусовались (громили город, подставляя мыша,) а потом Лобо пришел в себя... Хотел убить Джея,но вмешался Бэтс... Короче не помню, но комикс правильно назвал. хд

[ (RU) ]
Дата: Среда, 10.04.2013, 05:47
Сообщение #10
Военфельдшер
Карцер
Сообщений: 30
Репутация: 5

Offline
Цитата (Joker)
Вот Клоуны из АА И АС самые лучшие пожалуй... Ну еще BTAS конечно.

Где смайл с фейспалмом, когда он так нужен?


[ (RU) ]
Дата: Среда, 10.04.2013, 06:14
Сообщение #11
Старший надзиратель
Сообщений: 18747
Репутация: 381

Offline
ZoKpooL, побольше смысловой нагрузки.
Смайл добавим.)


[ (RU) ]
Форум » Arkham World » Обсуждение » Странная тенденция в сети
Страница 1 из 11
Поиск: