Arkham World

I don't need rest © Batman

  • Arkham World - летние обновления. Часть вторая

    Вдаваться в длинные трогательные речи не будем. Давайте сразу к делу.

    Пункт 1

    Как все могли заметить у нас было неприлично тихо. Я до сей поры думал, что можно только неприлично шуметь, но...

    Лечение: Вы собственно уже его наблюдаете. Сегодня у нас произошло довольно большое обновление. Семь новостей, включающие серьезные переводы, которые имеют место быть лишь благодаря моему любимому заместителю. Разумеется это обновление не последнее, но теперь же из-за жесткой нехватки времени мы вынуждены действовать по расписанию. Думаю и вам так будет удобнее, вместо того, чтобы впустую висеть и ждать того, чего нет.

    Расписание уже сегодня будет закончено. Ожидайте.


    Пункт 2

    Пара слов о дальнейших планах.

    Примерно после 18-19 июня мы выпускаем свежий выпуск Рабидуса. Кстати, внешний вид списка журналов тоже будет обновлен, но об этом позже. Сами все увидите.

    Преждевременный (намного более длинный, чем раньше) выпуск Рабидуса выйдет, как я и сказал уже на днях, а после - новых выпусков не будет до августа. Конечно, Рабидус в августе станет не менее длинным и т.д., но эти месяцы без него. Мы очень старались выкроить время, но увы.


    Пункт 3

    Вторая плохая новость. Недавно объявленный проект "Феникс" решено закрыть до августа, как и Рабидус.

    Так что мы ни в коем случае не просим ждать конца своих каникул для того, чтобы узнать наши планы, а лишь обещаем вас поддержать в новом учебном году.


    Пункт 4

    Извиняясь за второй и третий пункт я и мой зам кладем зубы на полку и анонсируем Третий конкурс на сайте Arkham World. Никаких плакатов, кружек и поощрительных призов. Все более четко. Подробнее Вы сами все узнаете. Скажу только, что призов будет по прежнему три, но проигравшие получат нечто большее, чем скан. А уж от призов для тройки победителей... Не каждый псих откажется.

    И главное - грядущий конкурс не просто задача написать фанфик. Ох. Не палюсь. Мы очень надеемся, что вам понравится. Сейчас немного поспим и продолжим работы.

    Всем приятных каникул. Оставайтесь с нами.


    Обновлено:
    Летняя программа обновлений закончена.

    Обновлено:
    Конкурс начинается.


    Дата: 26.07.2017 в 07:51

    2013 год, обновления сайта

  • avatar