Arkham World

I don't need rest © Batman

  • Бэтмен: Рыцарь Аркхема

    Вы ждали? А мы вернулись вместе с большим мешком подарков для ценителей Готэма. Кажется, только недавно вышла Бэтмен: Летопись Аркхема, а НОВАЯ игра уже в разработке.

    4 марта этого года студия Рокстэди объявила о продолжении франшизы - новой игре Batman: Arkham Knight (Бэтмен: Рыцарь Аркхема). Мы рады представить вам несколько деталей и описаний, которые помогут вас составить свое впечатлении.

    Практические детали:

    Рыцарь Аркхема - игра нового поколения и выглядит так, как и обязана выглядеть. Все неигровые сцены (они же "киношка") сделаны с помощью игрового движка, что легче для компьютера. Вздохните с облегчением владельцы не особо мощных машин. Персонажи очень качественно прорисованы. Используя программное обеспечением Nvidea в APEX, Рокстэди удалось максимально приблизить вид ткани, порывы ветра и т.п. к реальности.

    Игра не будет иметь многопользовательского режима - компания решила не распыляться и не тратить сил на него.

    Уровень детализации города Аркхем, наверное, самый впечатляющий из тех о которых когда-нибудь писали GameInformer.

    Многие из предыдущих актеров, озвучивающих серию, остаются в деле. Кевин Конрой вернулся как Бэтмен, Трой Бейкер - Двуликий, Нолан Норт является Пингвином, Тара Стронг мило говорит от имени Харли Квинн, и Уолли Вингерт - Риддлер.

    Действие игры происходит в центральной части Готэм-Сити, которая разделена на три острова и в пять раз больше, чем была в Arkham City.

    Музыку пишет голливудский композитор Дэвид Бакли, который обещает передать атмосферу так, что у вас мурашки побегут по коже.


    Сюжет:

    В завершающей игре серии Бэтмен сталкивается с неожидаемой и пугающей угрозой - многие злодеи во главе с Пингвином возвращаются для того, чтобы уничтожить Темного Рыцаря навсегда.

    После разрушения Аркхем Сити в Протоколе 10 (Protocol 10) преступность фактически упала до рекордно низкого уровня. Возможно, поэтому угрозы Пугала встретили такую панику - готэмцы за год мира уже привыкли к нему.

    Со смертью Джокера преступный мир столкнулся с двумя целями. Во-первых, образовался вакуум власти, который каждый хочет заполнить. А во-вторых, уже больше никто не мешает объединению злодеев, желающих убить Бэтси (хотя это не означает, что они не захотят предать друг друга).

    Костюм тот же, что и в предыдущих частях, но зато игрок получает новый Бэт-мобиль. Rocksteady работал с Джеффом Джонсом для того, чтобы создать обновленный характер игры. И да, птичка на хвосте принесла слух, что возвращается Квинси Шарп.

    Бэтмен посещает башню Оракула, что дает нам понять - Барбара Гордон больше не будет просто голосом в наушниках. Она полноценный персонаж со своей сюжетной линией и сложными отношениями с отцом, который ни знает, ни о том, что она была Бэтгерл, ни о ее помощи Бэтси.

    Конец разработчики описали, как смелый и волнующий. Ничего не известно касательно смертей персонажей, но возможен перелом в дружбе Гордона и Брюса из-за лжи Барбары.


    Геймплей:

    Бэтмен: Рыцарь Аркхема включила в себя такие любимые особенности предыдущих частей, а так же подкинула фанам несколько интересных новшеств. Например, теперь мы, наконец, сможем напасть на врагов прямо из состояния планирующего Бэт-крыла. Мышь так же будет избивать противников, проламывая стекла, потолки и вообще больше использовать окружающую среду. Присутствует функция тихого, замедленного боя. Так же улучшилась техника скольжения.


    Кстати, о Бэтмобиле.

    Самоуверенно его уже называют лучшей машиной, которая когда-нибудь была в играх! Он стал еще реалистичней и красивее. Невозможно убить кого-то Бэтмобилем, но мощный электрошокер будет поражать любого глупого настолько, чтобы близко подойти. Пешеходы будут прыгать у вас с пути, пуленепробиваемый корпус спокойно ломает машины, уличные фонари и зацепляет углы зданий.

    Теперь вы сможете с любой точки города вызвать свою пафосную машинку, впрыгнуть в нее прямо с крыши и рвануть вперед. Для лучшего выполнения заданий вам придется показать все свои навыки вождения, а играя с Риддлером даже проехаться по стенам. Осторожно, кажется, этот злодей собирает информацию о Бэтмобиле. В будущем он может попытаться перехватить его управление или даже сделать свой.

    Так же вполне возможно, что вам придется заезжать в Бэт-пещеру и обновлять своего железного коня. Это будет любопытно, не правда ли?

    Наконец к списку персонажей, за которые можно было играть ранее (Найтвинг, Женщина-Кошка, Робин и другие) присоединится Харли Квинн!

    На этот момент все, други. Мы будем информировать вас о том, как идут дела. :)


    Дата: 24.05.2017 в 09:08

    Харли Квинн, Arkham Knight, наши обзоры, Бэтмобиль

  • avatar