Arkham World

I don't need rest © Batman

  • Batman: Arkham Origins - цифровой комикс

    Приближается выпуск цифрового комикса Бэтмен: Аркхем Ориджинс.

    На пресс-релизе было объявлено о выпуске довольно большого количества комиксов, сделанных новой цифровой технологией.

    Похоже, там будут звуки, музыка, а так же некоторые движения, включенные в повествование. Кроме того, есть некоторые намеки на возможность пользовательского выбора, хотя нам кажется, что он будет незначителен, основан на выборе персонажей и оружия, а не капитальное «Выбери свое приключение сам!». Джим Ли раскрыл эту тему примером «Бэтмен и Женщина-кошка стоят спина к спине. Читатель сможет выбрать, какой сюжетной линии следовать».

    Технология ДС2 является новым почином в истории комиксов. «- Сейчас впереди инноваций. - заявил Нельсон. - ДС2 и ДС2 Малтиверс использует технологию для того, чтобы сделать таких знаковых персонажей, как Супермен, Чудо-женщина, Бэтмен и Зеленый Фонарь еще более актуальными».

    ДС2 впервые появится в долгожданном Бэтмене’66, основанном на популярным телешоу 60-х.

    А вот ДС2 Малтиверс будет представлено в комиксе к видео-игре Бэтмен: Аркхем Ориджинс. ДС2 Малтиварх характерно динамическое развитие сюжета, звуки и возможность совмещать саундтреки – все для того, чтобы читатель мог определить судьбу каждой сюжетной линии и персонажа, включая и супергероев и злодеев с множеством опций и конечным результатом в каждой главе. Только в убедительных комиксах ДС фанатам будет так же интересно наблюдать за историей Бэтмена и переплетением сюжета Черной Маски.

    «Цифровые комиксы стали движущей силой в привлечении новых читателей. По сути, с первого дня их объявления наши печатные и цифровые продажи возросли в два и три раза соответственно. - заявил Ли. - Мы создали успешную форму соединения комиксов с другими формами медиа, как ТВ-шоу или видеоигра. Сегодняшние объявления продемонстрировали, как мы можем связать инновации и увеличение продаж комиксов – например, в Аркхем Ориджинс вы можете выбрать судьбу персонажа, играя в игры и читая комикс».

    Последующие выпуски цифровых комиксов включают "INJUSTICE: Боги среди нас", "Приключения Супермена", "Легенды Темного Рыцаря", "Смолвиль: 11 сезон".


    Перевод: Оксаны Абезгауз

    Источник: news.arkhamverse.com/


    Дата: 24.06.2017 в 20:31

    комиксы, Arkham Origins

  • avatar