Arkham World

I don't need rest © Batman

  • Batman: Arkham Origins - предварительный обзор персонажей

    Думаем оглянуться назад и посмотреть, что мы уже знаем об игре - это хорошая идея.

    Бэтмен

    В Ориджинсе мы видим молодого и менее опытного Бэтмена, особо если сравнивать с предыдущими играми. Он все еще использует режим хищника и самотечный бой, но не так крут, как раньше и делает ошибки. ВБ Монреал описали его как Бэтмен 0.9 по сравнению 5.0 Бэтмена Аркхем Сити. Ранее ведя войну только с бандами и организованной преступностью, Бэтмен понимает, что Ориджинс – это его первая реальная проблема.


    Альфред

    Альфред все еще не может понять, что его молодой подопечный делает со своей жизнью, несмотря на то, что Брюс уже второй год, как Бэтмен. Их отношения немного напряжены в этот момент, который будет показан через радиосвязь.


    Джим Гордон

    Будущий комиссар полиции в настоящее время возглавляет отряд, посвященный охоте на Бэтмена. Нам было обещано, что во время игры мы увидим формирование его знаковых отношений с Мышью.


    Бранден

    Коррумпированный полицейский в городе коррумпированных полицейских Бранден услышал о 50 миллионах Черной Маски и с помощью своего спецназа пытается убить его первым.


    Черная Маска

    Роман Сионис командует наибольшей бандой в Готэме. Желая упрочить свою власть, он заключил контракт с восемью убийцами для того, чтобы убить Бэтмена.


    Дезстроук

    Один из убийц, Слейд Уилсон, был уникальным солдатом еще до того, как химия изменила его мозг. Наряду с пиком физической подготовки, сознание Дезстроука имеет доступ более, чем к 90 процентов возможностей мозга.


    Дэдшот

    Второй убийца, который был представлен, это Дэдшот, известен как опытный стрелок, а неофициально – как человек, который ни разу не промахнулся.


    Бейн

    Наемник родился в худшей тюрьме на Земле - Пеньях Дуро. Бейн использует Веном для того, чтобы увеличить свою силу и выносливость, переводя их на уровень, недоступный обычному человеку.


    Пингвин

    Освальд Кобблпот бросил работу с криминальными лордами Лондона, чтобы взять под контроль большой кусок организованной преступности Готэма.


    Фальконе

    Управляющая страна Готэмской «Старой гвардии» преступности, Фальконе ведут безнадежную война против нового типа гангстера банд Черной Маски и Пингвина.


    Джокер

    Принц Преступности в своем начале! Вместо того, чтобы быть одним из основных игроков в игре, Джокер играет роль в одной с самых востребованных побочных миссий.


    Анархист

    Лонни Мечин отчаянно пытается опрокинуть коррупцию, которая правит обществом и отдать власть и свободу решений обычным людям, которых он пытается подстрекать к анархистской революции.


    По слухам / Непроверенные


    Женщина-Кошка

    Селина Кайл была упомянута Джимом Ли, когда речь шла о предстоящем выпуске комикса Бэтмен: Аркхем Ориджинс. Как ее отношение к Бэтмену будет отличаться от отношения в Аркхем Сити?


    Риддлер

    Первые признаки Ридлера в АО появились на обложке Gameinformera, на котором фанаты увидели знак вопроса. (Где-то возле левого колена. Лично мы не нашли).


    Календарный человек

    Мы видели только маленькие намеки на Календарного Человека, но последним временем они становятся все заметней. Например, в трейлере говорится - «Рождество уже не за горами. А где есть праздник, есть Календарный человек».


    Перевод: Оксаны Абезгауз

    Источник: news.arkhamverse.com/


    Дата: 23.10.2017 в 07:06

    Arkham Origins

  • avatar