Arkham World

I don't need rest © Batman

  • Batman: Arkham Origins - Третий выпуск

    Третий выпуск сборки небольших новостей по Batman: Arkham Origins.

    1. Дезстроук будет играбелен

    Как нам стало известно, поклонники серии игр о вселенной Бэтмена могут за 10 долларов предзаказать дополнение к игре Бэтмен: Летопись Аркхема, в которой игроки смогут поиграть за Дезстроука на основных картах игры, а еще открыть для себя две новые (бонус – скины с Дезстроуком). Формат дополнения будет схож с форматами дополнений для Бэтмен: Аркхем Сити.


    2. Кевин Конрой таки озвучит Бэтмена

    Всего несколько дней назад поползли слухи о том, что главный голос Бэтмена - Кевин Конрой прекращает работу над серией, но мы спешим опровергнуть данную информацию. Сам Кевин на Далласском коми-коне сказал, что уже довольно давно работает над «Следующей игрой серии Аркхем». Однако будет это не Аркхем Ориджинс, а именно Третья Игра серии (которую прозвали Arkham World; Именно над ней сейчас работают Rocksteady). Так что пожелаем хорошей и быстрой озвучки ему.

    В Летописи Аркхема молодого Бэтмена озвучит Роджер Смит.


    3. Темное очарование Arkham Origins


    GameInformer вновь радует нас новостями, теперь уже о оформлении игры

    «Проглядывая предыдущие игры серии для вдохновения, арт-директор Джереми Цена не забывает и о новых изюминках приквела. Так, как сюжет игры помогает нам отправиться в начало карьеры Бэтмена, когда он еще был неизведанной и никому не известной силой, команда дизайнеров решила подчеркнуть этот страх и таинственность. Будет усилено использование силуэтов, теней и освещения в стиле нуар. Разработчики так же использовали рождественскую тематику, украсив игру множеством елочных игрушек».


    4. Arkham Origins: Влияние фильма Die Hard и никакого Робина

    Game Informer сообщили о том, что Робин будет отсутствовать в игре так, как во время ее событий Робина еще не существует. Несмотря на это, разработчики не отрицают, что начало истории Дика Грейсона может быть показано в игре (скорее всего, мельком). Так что играйте внимательней в будущем и смотрите по сторонам. Летающие мальчики уже на подходе.

    Кроме того, довольно долго обсуждалось влияние классического рождественского фильма Die Hard, а в особенности его синглов и атмосферы, на игру.

    Если Робин отсутствует, значит Бэтмен будет одинок в своей борьбе за справедливость (хоть это и не новость). А как думаете вы?

    С этого момента постараемся обновлять новости чаще.


    Дата: 24.09.2017 в 17:07

    Arkham Origins, выпуски новостей по Arkham Origins

  • avatar