Arkham World

I don't need rest © Batman

  • Batman: Arkham Origins - Второй выпуск

    Второй выпуск сборки небольших новостей по Batman: Arkham Origins.

    Рокстэди уверены в качестве работы WB Montreal


    Соучредитель Рокстэди Сефтон Хил выразил свое доверие к WB Games Montreal, которая работает над франшизой о Аркхеме, созданной его студией.

    "Рокстэди рады видеть WB Montreal в качестве создателя приквела. Мы уверены, что эта талантливая команда разработает игру, которая снова вернет к жизни Аркхем в его лучшем подобии".

    Но пока былой город сложно представить. Мы в этом вам поможем. Посмотрите, как Старый Готэм изменился, становясь Аркхем Сити. Авторы карты взяли ее части с последних двух игр и связали их между собой. Позже они наложили сверху обозрение Аркхем Сити с высоты.

    Есть несколько вещей, которые стоит знать


    Чудо башня

    Сначала мы думали не включать Чудо башню в карту, но все же сейчас там есть структура, которая может быть ею. Похоже, на самой высшей точке Чудесного города был парк, который позже снесли бульдозерами для постройки Аркхем Сити Хьюго Стрэйнджем.


    Землетрясения и наводнения

    Новая карта не соответствует предыдущим полностью. Некоторые здания в полной сохранности, но некоторые дороги не совпадают, и есть места, ушедшие под воду. Это может быть связано с сейсмической активностью, упомянутой в Аркхем Сити и приведшей Милю Развлечений к затоплению. Увидим ли мы другую дорогу по шоссе, которое сорвали бандиты Пингвина?


    Поместье Уэйнов

    Это одиночное здание на материке.


    Места на карте, помеченные крестом

    8 убийц, 8 крестов. Звучит просто, не правда ли? Ну, возможно не насколько просто, как кажется. Если посмотреть на размещение крестов, то можно предположить, что они были сделаны для привлечения внимания к таким интересным точкам, как Площадь Иезавель (распутница в переносном значении), Лодка Пингвина или мост между Старым и Новым Готэмом, которые разработчики обсуждали в своей статье. Нам придется подождать, чтобы понять истинное значение этих значков.


    Айсберг Лаунж

    В соответствии с предысторией Аркхем Сити, Пингвин скрывался в старом Музее общественной истории. Его клуб, Айсберг Лаунж, размещался в задней части музее. Что же будет там в новой игре?


    Пустая земля

    Пустое отделение карты на острове-мегаполисе? Звучит странно. Что же это может быть? Лес? Или что-то другое?


    Аэродром?

    Как и предыдущая, эта область кажется странной для карты мегаполиса. Включая отсутствие окружающих зданий и длинной пустой участок можно предположить, что мы видим аэропорт. К тому же есть иллюстрация к игре, явно показывающая аэропорт. Другим вариантом является химический завод.


    А теперь пара слов о проектирование Готэм-сити для Batman Arkham Origins


    Ключ к созданию реалистичного, вневременного Готэм-Сити, который объединит прошлое, настоящее и будущее:

    "- Это действительно крутые, приносящие счастье и домашний уют вещи, а сразу после них что-то грустное, смешайте все это, чтобы сделать иронический образ. Это красивая вещь в уродливом свете. Она добавляет юмора, при этом не разрушая серьезность игры, которая так важна для нас.

    С точки зрения времени, часто встречаются черты 30-тых годов предыдущего века. Но технологии Бэтси явно из будущего, ведь такого даже нет у нас сейчас" - объясняет креативный директор Эрик Холмс.

    Старший продюсер Бен Маттес также добавил несколько слов о предпочтении студии развития скорее не дальности пространства в игре, а его разных по высоте уровней.

    "- У врагов много возможностей забраться ниже и выше вас. В Старом Готэме у нас есть земля и крыша, теперь же мы имеем землю, среднюю и высокую крышу. Так площадка расширяется вдоль вертикальной оси. Мы не заинтересованы в огромном городе, где вам полчаса надо искать соперников. Мы хотим увеличить плоскость, чтобы за каждым углом на вас смотрело дуло автомата, и появлялись разные другие интересности, геймплей от этого только выигрывает".


    И на сегодня последняя новость.


    1C-СофтКлаб объявил о выходе "Бэтмен: Летопись Аркхем" в России. Ее выпустят на всех платформах, что и в Америке: РС, Xbox 360, PS3 и Wii U.

    1C-СофтКлаб взял под свое наблюдение и "Batman: Arkham Origins Blackgate" для PS Vita и 3DS.

    Подробнее об этом здесь.


    Источники:
    computerandvideogames.com/400101/batman-arkham-origins-rocksteady-is-confident-in-new-studio/
    news.arkhamverse.com/


    Дата: 24.09.2017 в 16:57

    Arkham Origins, выпуски новостей по Arkham Origins

  • avatar
    0
    1
    При большем количестве инфы создам карту наподобие нашей http://arkham-world.ucoz.com/map.htm
    avatar
    0
    2
    Межревеменной Готэм.... Поместье Мыши на острове biggrin
    3D-карта очень пригодиться. Буду ждать
    avatar
    0
    3
    Отшиб. Чтоб не застукали.)
    avatar