Arkham World

I don't need rest © Batman

  • Бен Аффлек станет новым Бэтменом

    По данным The Verge в сиквеле фильма Зака Снадера "Человек из стали" (2013 год) роль нового Бэтмена исполнит Бен Аффлеек. Окончательный вариант названия новой ленты пока не выбран. Так называемое "рабочее" название - "Бэтмен - Супермен".

    О том, что поклонников Темного Рыцаря ждет увлекательное продолжение его приключений, Зак Снайдер заявил на "Комик-Коне" 20 июля 2013 года. Слова Снайдера о том, что в сюжете немаловажная роль отводится Бэтмену и констатация закрепления сайтов SupermanVsBatman.com и BatmanVsSuperman.com, ровно как и BatmanVsSupermanMovie.com. за "Warner Bros" и помимо этого, определение вероятным названием фильма "Бэтмен против Супермена" - говорит о том, что горячие деньки Великой Летучей Мыши не закончились.

    Б.Аффлек очаровал всех создателей этой ленты. Так, по мнению Грега Силвермана - президента Warner Bros и самого режиссера Зака Снайдера, Бен является "экстраординарным актером", воплощающим в себе "очарование Брюса Уэйна и опыт борца с преступностью". Его возрастное преимущество, по сравнению с Кларком Кентом, в данном случае, также добавляет эмоциональную достоверность образу и идет в "плюс".

    Что же, Бен Аффлек будет восьмым, по счету, Бэтменом. И хотя роль супергероя не станет для актера дебютом, не менее именитые его предшественники такие, как Джордж Клуни, Майкл Китона, Льюис Уилсона и другие, обязывают Аффлека найти нечто, которое выделит именно его Бэтмена и найдет желанный отклик фанатов этого героя.


    Дата: 18.11.2017 в 11:30

    Бэтмен, Бэтмен против Супермена

  • avatar