Arkham World

I don't need rest © Batman

  • Черная Маска в Batman: Arkham Origins

    Ниже приведены наиболее яркие характеристики этого персонажа, высказанные разработчиками WB.

    1. "- Дело не в том, что наша работа достаточно весома. Работа есть работа... Но, когда люди видят Черную Маску, наша задача сделать так, чтобы им стало страшно". - Креативный директор Эрик Холмс.

    2. "- Черная Маска - это новый приток денежных поступлений в преступный мир Готэма. Он богат. Он обладает очень большой силой. Он широко известен, как жестокий садист. В момент событий в "Летописи Аркхема", Черная Маска находиться на пике своего расцвета. И в финансовом плане, и в плане власти. В Arkham Origins эта персона максимально влиятельна. Черная Маска - самый крупный главарь банды города". - Креативный директор Эрик Холмс.

    3. "- Он медленно, но верно уничтожил всех своих конкурентов в мире организованной преступности и игра начинается с того, что он укрепляет свою власть в городе. Никто не знает, что Роман Сионис и является Черной Маской. А Сионис, в свою очередь, использует оба своих воплощения, чтобы поддерживать свое влияние в городе". - материалы сайта GameInformer.

    4. "- Роман Сионис подозревался во многих правонарушениях, но ему ни разу не было предъявлено ни одного обвинения. Он владеет семейным, полученным в наследство, бизнесом, компанией Janus Cosmetics. Это химическое производство, связанное с изготовлением косметических препаратов, которое Сионис превратил в производство наркотиков. В Аркхеме Сионис практически полностью завладел рынками сбыта наркотиков. Однако и сталелитейные заводы также находятся в собственности Сиониса. Но все же, основная часть капитала его происходит от наркоторговли. Черная Маска получает огромное порочное удовольствие, причиняя боль народу Готэм-Сити. Его дело - это пытки"... - слова креативного директора Эрика Холмса. "- И по его же словам, он очень в этом хорош".

    5. "- Однако это игра. И садистский характер Черной Маски забавен для игрока тем, что обладает большими возможностями для получения желанных результатов". - Старший продюсер Ben Mattes.


    Источник: GameInformer


    Дата: 30.05.2017 в 16:01

    Черная Маска, Arkham Origins

  • avatar