Arkham World

I don't need rest © Batman

  • Гениальное решение или нет выхода?

    Шепот "Серебряного века".

    Если верить слухам, Rocksteady в данный момент работают не над новым ДЛС, а начали разработку приквела времен "Серебряного века" Готэм-Сити.

    Новая игра классической эпохи будет проработанным приквелом, которая расскажет нам о первой встречи Джокера с Темным Рыцарем. Есть версия, что в сюжете будет задействована Лига Правосудия. А это значит мы увидим не только двух заклятых друзей в лицах Клоуна и Мышки, а Супермена, Чудо-женщину, Зеленого Фонаря и Флеша, которые уже засветились в игре Lego Batman 2.

    Согласно словам Warner Bros, студия совсем не прочь засрать разнообразить среду Готэма некоторыми героями из нового файтинга Injustice: God among us в новом проекте Rocksteady. Вам наверное интересна причина, почему издатель умолчал о планах на будущее во время Е3? Все просто. Сейчас требуется сосредоточить внимание аудитории на Injustice. А игра то выйдет в 2014... Из этого следует, что это далеко не последний анонс.

    Упомяну, что эта новость еще не утверждена и не факт, что будет. Во-первых, Рок говорили о "трилогии". И это было минимумом. Во-вторых, множество сюжетных линий в том числе "лже-смерть" Джокера не закрыто. Хотя... Такая концовка истории намного лучше, чем нынешние способы изуродовать Клоуна и его семейство.

    Следите за нашими новостями. ;)

    Отдельная благодарность за предоставление новости Красному Колпаку.


    Дата: 24.07.2017 в 23:39

    слухи Аркхема, Третья игра серии Аркхем

  • avatar
    0
    15
    Joker, прости, совсем забыла http://games.mail.ru/pc...._asylum
    avatar
    0
    14
    RedHood, и конечно насчет Возрождения Легенды согласен. Подсобит. Финал и последняя для многих картина связанная с Бэтсом.
    avatar
    0
    13
    RedHood, возможно. Правда у Марвела сейчас очень много крупных проектов параллельно зреет... Думаю "Кролик" вилкой в попу Рока тыкать не будет, но дольше АС тоже время не выделит.

    ВБ боится пойти по стопам Золотого Льва. хд
    avatar
    0
    12
    Joker, да они хотят перебить Мстителей. Но вряд ли Рокстеди будет действовать по заказу. Мне кажется у них эта идея зрела очень давно. А когда WB сама созрела, они отбашляют Рокам столько, сколько нужно для создания шедевра. Плюс помогут кассовые сборы Темного Рыцаря.
    avatar
    0
    11
    RedHood, тоже логично. Гробить Мона Лизу глупо. К тому же явно не дорисованную.
    Да я особо и не парюсь. хД Мне интересно.)

    Основная сейчас задача у них это явно перебить Мстителей. Вот и шумно.)
    avatar
    0
    10
    Joker, да Кролик жадный, как и впрочем все америкозы. НО! Стоит заметит, что Кролик не так давно, при создании АС, дал полную свободу выбора Рокстеди. Они сколько хотели, столько меняли дату выхода, а WB лишь говорила, что они хотят качественный продукт и что они ни при каких обстоятельствах не будут торопить разработчиков. WB этим отличается от ЕА, Юбисофта и Активижн. Они не собираются гнать Роков, что бы те гробили франшизу. Они лучше подождут и срубят за раз бабулеса кучу, получат кучу наград и признание игроков, нежели те, что клепают ради бабоса, но у них ничего не выходит. Так что успокойся игра будет шикарной как никогда. И я очень хочу увидеть молодого Бэтмена и Джокера. Это будет для них испытанием.
    avatar
    0
    9
    RedHood, я очень надеюсь на это. Однако меня еще сильнее напрягает WB. Рок до этого себя проявил на все сто. Но вот "Кролик" (который совсем не плейбой) может в конец испоганить их планы. Понимаешь... Возможно они вынырнут и получат, как деньги так и овации. Но если новость таки верна, а не слух... Хрен тут, что получится.

    Спасибо за новость бро.) Я самый главный слоупок. Ни информатора, ни сайта не указал. Сейчас исправлю.
    avatar
    0
    8
    Еще добавлю. Нет ничего противоестественного в том, что бы сделать приквел серии Бэтмен. Разработчики не идут на поводу у Геймеров и у них есть собственное мнение. Как вы уже успели заметить их мнение становится шедевром, а посему стоит предположить, что разработчики поймали вдохновение и готовят нечто грандиозное и поистине великолепное.
    Серия Аркхем, думаю, будет разрабатываться параллельно с новой линейкой Бэтмена и так просто они ее не бросят. Возможно они хотят провести еще несколько сюжетных линий. Остается только ждать официального анонса и быть безумно счастливыми, что Рокстеди корпит над Бэтменом, а не над какой-нибудь игрой.
    avatar
    0
    7
    Вижу моя новость помогла. Я уверен и убежден, все, что не делает Рокстеди будет шедеврально! Ну не верю я, что они так просто решили сделать первую схватку Бэтмена с Джокером, одновременно вписывая Лигу Справедливости. Я хочу поиграть Суперменом, которого сделают Роки.
    P.S Если еще, что увижу по Бэтсу стразу стукну. Мейл слоупок)) А я Флеш)
    avatar
    0
    6
    Psy, возможно.) Кинь ссылку на сайт в лс.) Поставлю тогда.

    Насчет новости самой... У меня противоречивые чувства. С одной стороны, хоть где то Джей обретет покой. С другой... Чо за хрень? хД
    avatar
    0
    5
    Joker, значит с мейла и кинул.
    avatar
    0
    4
    Psy, я таких не знаю. хД Мне ее Колпак во флуде скинул.)
    avatar
    0
    3
    Я эту новость видела на Мейле вчера.
    avatar
    0
    2
    Так то логично. АА и АС не продолжать. Но:

    1. Не закрыто множество сюжетных линий. В частности лже-смерть Джокера.
    2. Они сами говорили, что это минимум, как трилогия.
    3. Твиттер лгал. biggrin

    Короче. Совершенно очевидно, что они не знают, что дальше делать. И сейчас основной задачей Рока не сделать игру лучше.
    avatar
    0
    1
    Господи, Ты Боже мой.
    avatar