Arkham World

I don't need rest © Batman

  • Харли Квинн возвращается

    Дзинь-дон! В сети появился список Трофеев PlayStation 3, который говорит о создании нового дополнительного контента для Batman: Arkham City. А сюжет дополнения будет сконцентрирован на известнейшей сумасшедшей помощнице Джокера - Харли Квинн.

    Тот самый список с трофеями был опубликован на сайте PS3Trophies. Кроме стандартного 61 трофея из этого хита прошедшего года в списке были десять дополнительных заметок говорящих о "Харли Квинн DLC".

    Отметим трофей под заголовком "Пара Новых Трюков" в описании которого было сказано: "Используйте 5 различных гаджетов в режиме быстрого использования играя за Робина в Мести Харли Квинн".

    Этот самый трофей описывает не известную до сего момента секцию Arkham City под названием "Месть Харли Квинн". А еще он рассказывает о Робине как играбельном персонаже данного эпизода.

    Но пока это вся полезная информация о дополнении. Ни дата выхода, ни цена не известны, а разработчик игры Rocksteady вместе с издателем Warner Bros никаких официальных заявлений не сделали. Будем надеяться, что ждать не очень долго.

    Следите за нашими новостями. :)


    Дата: 26.05.2017 в 03:03

    Месть Харли Квинн, Arkham City

  • avatar
    0
    2
    Правда новость хорошая.)
    avatar
    0
    1
    А вот это интересно. За Харли было бы интересно сыграть. Робину люлей навешать... Да и думаю не мало людей такому удовольствию обрадуются smile
    avatar