Arkham World

I don't need rest © Batman

  • Краткий обзор новых пасхалок Arkham City

    Дождались. Ребята с batman-arkham.com таки нашли несколько новых пасхалок.

    Первое видео

    Милое чаепитие солдатика и плюшевого мишки в логове Раса. Кстати, этих же братанов мы могли наблюдать в первой части игры, а точнее в Оранжереи. Также в логове Раса обнаруживается еще один медведь, но на это раз принадлежавшей Бичу. Отсутствие уха и измученное выражение мордашки подтверждает его личность. Интересно, как он туда попал... Связать Раса и Бича довольно сложно. Как обычными веревками, так и узами дружбы. А дальше на самом деле смешно. Рас поймал психа с Асилума, выстирал и повесил у себя сушить. Ребята уделили этому отдельное внимание и мы можем видеть, что и правда лицо у человека одно и то же. Честно говоря ваш админ не смог провести отсюда сложную параллель, которая могла бы повлиять на сюжет... Возможно Тайгер по приказу Стрейнджа, который работал на Гуля подарил бедного психа Расу вместо гирлянды... В общем, основное внимание здесь следует уделить игрокам, сделавших это видео. Молодцы! Кхм. Продолжаем. Ящики с Титаном. ТИТАНОМ. У Пингвина. А теперь вместе. ЯЩИКИ С ТИТАНОМ У ПИНГВИНА. Много ящиков. Кошмар, правда? Птица точно даст прикурить. Интересно, как Освальду удалось заполучить их с острова... Может Стрейндж отдал за сотрудничество? Так... Что у нас там дальше... Постер Джокера и... О, да. Манекен, который стоял в палате Глиноликого и который мы могли увидеть в первой игре. Да-да. Это именно он. Некто (видимо бандиты Джокера, так как они находились на этой крыше) перетащили фигуру в Аркхем Сити. Судьба Готэма в руках манекена. И это лишь на половину шутка. От Рока можно всего ожидать.


    Второе видео

    Данное видео полностью посвящено доказательству того, что Стражники Чудо-Города двигались. Точнее не факт, но... Некоторые витрины разбиты. Стражники согнуты в усталых позах. А в одном месте они вообще валяются кучей.


    И напоследок саааамое вкусное.

    В последнем приложение "Месть Харли Квинн" можно обнаружить плакаты лаборатории Кадм. Знаете, что это? Кадм - научно-исследовательский центр, известен своими достижениями в области генной инженерии и клонирования человеческого потенциала. Данные плакаты появляются почти у каждой статуи с Джокером. Это один из возможных и логичных способов, чтобы оживить Клоуна. Также в приложении можно найти колыбельку с маленькой куклой Джея и повсюду отрицательные тесты на беременность.

    Жаль. Но это подтверждает возможность клонирования Джокера. Без Джея нет Бэтса и наоборот.)


    Кстати. Вот еще одно видео, которое является трейлером к приложению с миссис Квинзель.

    В самом начале Джокер произносит фразу "Ты оставил меня умирать". Вам не кажется странным, что мертвец говорит? Возможно клон Джея уже есть. Или Джокер заранее снял это видео и знал, что он умрет? А быть может это Глиноликий?.. Кто-знает, кто знает... (с.) Джокер


    Дата: 22.11.2017 в 17:38

    Arkham City, пасхалки Arkham City

  • avatar
    0
    7
    Мммм. Знаете что я заметил
    После прохождения миссии "Таинственный наблюдатель" Азриль говорил что из плямени аркхема родится более большое зло или вроде того. Может речь шла о наседнике Джокера или с самого начала Джокер, Бэйн и Ра'с аль Гул работали вместе
    Ну вроде Джокер строит из себя умирающего и в конце концов круто умирает, а Рас оставляет во всей этой суматохе помогает разнести медежат Бэйна, которые он делал на своей фабрике и конечно своей миссией типа отвлекал его, чтобы сделать этих мишек, а потом эти мишки подорвутся и случится что плохое
    Да и кстати Джокер говорил Хьюго Стренджу что перед тем чтоб стать Джокером его жена была беременна, вот отсюда его сын или дочь
    avatar
    0
    6
    Хотя не уверен. Я слепой. хд Харв говорит, что вроде минусы.)
    avatar
    0
    5
    Есть информация о том, что возможно это не отрицательные тесты. оО
    avatar
    0
    4
    Catwoman, хД
    Чо то я в этой беременности все меньше сомневаюсь.

    1. Чтобы подать ребенка, как НАСЛЕДНИКА Джокера должной пройти минимум 18 лет.
    2. Слишком она активна для беременной.
    3. Вот клиника по клонированию всяко должна быть. И кстати запись Джея со словами "Ты оставил меня умирать". Это явно было сделано после смерти.
    avatar
    0
    3
    Ну, может, Харли после смерти Джокера положительный тест из AC всегда с собой носила. xD А отрицательные собрала только ради того, чтобы Бэтсу мозги запудрить.
    avatar
    0
    2
    Harley_Quinn, кто еще будет?
    А насчет тестов тоже расстроился. Но зато Джокер жив. Хотя... Я и не думал, что его решаться убрать. К тому же Хэмилл не такой уж и старый.
    avatar
    0
    1
    Мяу... С отрицательными тестами фигня, конечно) А по поводу лаборатории рада,да)) *поцеловала* Надеюсь, еще они будут)
    avatar