Arkham World

I don't need rest © Batman

  • Летний обход приюта - Чать первая

    Доброго времени суток пациенты.

    Приступим к обходу.

    Заявленные ранее сюрпризы, хоть и заставили себя ждать, все же явились. Процесс пошел...

    Как уж повелось, оценивать наши старания придется вам. Хотя, с присущей нам скромностью, мы открыто заявляем, что ваши частые посещения и развернутые коменты - главная награда редакционного состава журнала "Рабидус".

    Кстати о составе - пришло пополнение. Теперь с нами сотрудничает некий автор, имя которого Алла Абезгауз. Человек опытный и, сами понимаете, надежный. Нет-нет, нам абсолютно не близки семейные подтягивания коза-ностра. Но и отказываться от нормальных авторов по коммунистическому принципу "нет семейственности", мы также не считаем конструктивным. Итак, материал о Мэрилине Мэнсоне в рубрике "Аркхемская волна" - читаем.

    Еще один новый пациент приюта - Рас-аль-Гул / Амир Магомедов, который любезно вызвался вести наш канал на ютубе, представляет в этом выпуске видео, недавно присланное мне на почту. В силу своего диагноза, свое настоящее имя автор видео разглашать не хочет. Его право. Однако, подобные старания, на наш взгляд, стоит только приветствовать. Человек старался и, конечно, он будет рад вашим комментариям под его работой. Кроме того, с этого дня, все, кто хочет засвидетельствовать свой интерес к нестандартным персонажам Аркхема, своими работами, может делать это без ограничений! Лучшие работы будут представлены на официальном канале AW.

    Мой личный вклад - идея создания круга на сервисе google. Думаю, что возрастание количества обратившихся за первичной помощью, приведет к увеличению числа палат стационара.

    Следите за нашими новостями. Продолжение уже скоро.

    p.s.
    Совет для всех пользователей Яндекс.Браузера. Все видео на нашем канале доступны в hd 1080p.


    Дата: 24.05.2017 в 09:09

    2014 год, обновления сайта

  • avatar