Arkham World

I don't need rest © Batman

  • Мыльная опера "Готэм" уже в сентябре

    Уже в 2014 году выйдет сериал Готэм, рассказывающий о тяжелой истории Джеймса Гордона. Бэтмен там тоже будет, но не обращайте внимания.

    Детектив Джеймс Гордон еще всего лишь юный борец с преступностью (его сыграет Бенджамин Маккензи), который вместе со своим напарником, Харви Буллоком (Донал Лог) расследует дело об убийстве Томаса и Марты Уэйн. Во время работы они знакомятся, вы не угадаете с кем, с Брюсом Уэйном, никому не известным сыном миллиардеров. Одновременно с расследованием Гордону приходится разбираться с местным главарем банды Фишем Муни. Так же на его пути встают Женщина-Кошка (Камрен Бикондова) и Пингвин (Робин Тейлор), будущие злодеи Готэма.

    Но, несмотря на все проблемы, Джеймс становится другом молодого Брюса, чтобы в будущем сделать из него героя и пафосную Мышь.

    Вы думаете: "Такого же вроде не было?" То-то и оно! Это полный перезапуск вселенной. Очередной.

    Первый сезон уже заказан телеканалом FOX. Он будет состоять из 16 серий, президент того же телеканала назвал новинку "мыльной оперой высшего качества".

    Сериал Готэм, дата выхода: 22 сентября 2014 года (пилотная серия на английском).

    Харви Буллок - напарник Гордона.

    Осиротевший Брюс Уэйн. В представлении не нуждается.

    Женщина-Кошка, она же Селина Кайл.

    Памела Айли, которую переименовали в Айви Пеппер. Продюсер фильма объяснил это так:
    "- Идея в том, чтобы рассказать тайные элементы этих историй. Если ты просто пересказываешь существующие истории в том виде, в котором они есть, отдавая дань готовой мифологии, то ты не привносишь в нее ничего нового. Поэтому необходимо искать возможность раскрыть больше. И в данном случае, мы рисуем ситуацию, в которой Айви Пеппер, лишилась отца, а ее мать больна... Скоро Айви отправится в приют. Она милая юная девочка, пока еще с не травмированной психикой. Айви найдет людей, которые ее удочерят. И вот тогда уже начнется история Ядовитого Плюща, с которой мы все знакомы".

    Пингвин, он же Освальд Честерфилд Кобблпот.

    Фиш Муни.

    Кстати, для интересующихся. Уже сделан сайт новостей Готэма по сериалу - перейти.


    Дата: 24.09.2017 в 16:58

    наши обзоры, Сериал Готэм

  • avatar