Arkham World

I don't need rest © Batman

  • Новое DLC хранит Орден Святого Дьюма

    I have been watching you Batman. (с.) Azrael

    Очередная заметка опубликованная в твиттере. Перевод: "Я наблюдал за тобой Бэтмен". Подписано Азраилом. Сначала Пугало. Потом Шляпник. Теперь Азраил. Неужто они будут в новом ДЛС? Ну... Картинку можно вполне ясно представить. Двое любителей психотропных атакуют город. В борьбе с ними нашему ушастому другу помогает Азраил. Логично. Но есть один нюанс. Что оставят для третьей части? Рок решил обрубить все имеющиеся концы от Аркхем Сити и создать третье приключение с нуля?

    Будем держать вас в курсе событий, а пока комментируем.)


    Дата: 30.05.2017 в 15:54

    дополнения к Arkham City, Arkham City

  • avatar
    0
    2
    Catwoman, знаешь... Теперь я почти уверен, что у них есть план. Они методично убирают всех персов из АС. Учитывая, что Рок не любит повторяться третья часть будет... Шедевром. Или ее вообще не будет. Что вряд ли конечно.
    1. 99% что Джей жив.
    2. Я все больше думаю о Красном Колпаке или вообще подобии "Битвы за плащ".
    3. Кто у нас там еще остался? Фриз решит вылечить Нору. Актуально, чо. Он же теперь знает о Лазаре. А ожившая каноновая Нора это капец. Думаю все помнят.
    4. Нууу... Таки спалили базу с клонированием в ДЛС Месть Харли. Джея то клонировать не будут. А вот кого-нибудь другого запросто. Теоретически Рок могут даже на Абрамовичах кусок сюжета построить. Они ж снова вместе, а то что их порезали, братьям явно не нравится.
    Короче план у разработчиков явно есть.
    avatar
    0
    1
    Блеать, да чтож такое! Всех бы добавили в это дополнение, чтобы в третьей части одни Сорока, КГБист и другие непопулярные персонажи Вселенной были. Перебор уже.
    avatar