Arkham World

I don't need rest © Batman

  • Перенос премьеры Бэтмен против Супермена

    Как же неприятно, когда откладывается нечто долгожданное! А, когда это "долгожданное" долго ожидает не один миллион человек, задержка принимает облик еще более нелицеприятный. Съемочная группа сиквела "Человек из стали", который имеет рабочее название "Бэтмен против Супермена" выйдет на большие экраны только в мае 2016 года! Это сообщает нам "The Wrap".

    До этого, заметим, было заявлено, что премьера ленты состоится в июне 2015 года. Опять таки, по слухам, стало известно, что возможной причиной переноса съемок (аж на 9 месяцев) может быть серьезный пересмотр сценария, ровно, как и недавняя серьезная травма исполнителя роли Бэтмена - Бена Аффлека. Впрочем это может быть совсем с другими событиями и обстоятельствами, а могут и иметь значение все причины одновременно.

    Поклонники и пресса заранее обсуждают некое противостояние и конкуренцию будущего кинофильма с уже существующим фильмом, производства "Disney и Marvel". Кроме того, логические размышления не могут не заметить того, что выпуск сиквела, соответственно дате, назначенной прежде, вынудило бы "Warner Bros" и "DC Comics" подвергнуться зрительским сравнениям с сиквелом "Мстителей". В то время, как выход на большой экран в мае 2016 года, гораздо более спокоен - конкуренция с еще неназванным фильмом по комиксу "Marvel", не напрягает эмоциональный фон премьеры.

    Для тех, кто пропустил несколько новостей, сообщаем - Лента, которой дано рабочее название "Бэтмен против Супергероя", на фестивале "ComicCon" в Сан-Диего, был заявлен, как сиквел фильма "Человек из стали". Роль, восьмого по счету, Бэтмена досталась Бену Афллеку. Неожиданностью стало появление в кадрах фильма Чудо-Женщины, роль которой исполнит модель из Израиля, начинающая актриса Галь Гадот.


    Дата: 22.11.2017 в 00:12

    Бэтмен против Супермена

  • avatar