Arkham World

I don't need rest © Batman

  • Первая годовщина Arkham World

    Уважаемые больные, лечащие и наблюдающие! В этот знаменательный день первой годовщины сайта Arkham World мы бы хотели пожелать вам объективности и морали. Хм. К черту. Обострения всех инстинктов и бурной весны!

    А теперь к делу. Вот нам исполнился первый год. Много чего было и еще будет (мы надеемся). Перечислять все, что происходило с нами, мы не будем. На новый год это уже было сделано. А вот о новом, грядущем скажем парочку слов!

    Встречайте утро с новым, вторым выпуском виртуального журнала Рабидус! Приятного чтения. Старались не допускать грамматических ошибок, хоть и очень спать хотели.

    Подарок в честь годовщины для всех пользователей юзающих мобильную версию сайта. Новая ПДА товарисчи! При обнаружении багов стучимся админам в лс.

    А теперь интрига. Новый модуль уже в разработке. Что именно это будет? Точно не скажем. Но гарантируем, что это вам поможет хорошо почувствовать Готэм.

    Подводя итоги, прошу ответить на нижний опрос. Он очень важен. К сожалению, у нас сейчас мало времени для виртуальных работ. Именно этот опрос будет влиять на дальнейшие обновления на сайте.

    На этом все. Спасибо за внимание.


    Дата: 24.09.2017 в 16:59

    Годовщины, Праздники на AW

  • avatar
    0
    1
    Поздравляю с годовщиной!
    У меня к сожалению страницы в этой социальной сети нет. Проголосую тут. Меня волнует регулярное появление Рабидус))
    А еще я ваш блог читаю. Почему его нет в списке? :о
    avatar
    0
    2
    Хорошо, будем иметь ввиду.)
    Блог это наша личная свалка.) Да и не любим мы навязывать свое мнение.)
    avatar