Arkham World

I don't need rest © Batman

  • Прогноз релиза "Возрождение Легенды"

    Относительный прогноз релиза "Темный Рыцарь: Возрождение Легенды".

    До премьеры «Темного Рыцаря: Возрождение Легенды» в США остались считанные дни. Сейчас вокруг третий части трилогии настоящая истерия. На киномарафон трилогии Бэтмена в настоящий момент продано больше 60 000 билетов и это в два раза больше, чем на марафоне Мстителей. Полуночные показы у спекулянтов стоят выше 100 долларов. Отрицательные рецензии на фильм фанатами расцениваются, как личное оскорбление (так держать ребят!)

    Ну... В качестве картины никто и не сомневался. А вот сумма все еще под вопросом. Предварительный осмотр говорит о том, что "Возрождение Легенды" под силу заработать за уик-энд больше $180 миллионов, обновив рекорд сборов для фильмов в 2D удержанный «Темным Рыцарем» ($158,4 млн). Некоторые считают, что премьера сможет обойти Мстителей, которые лишь за три дня собрали 207 миллионов.

    Правда это маловероятно. Кроссовер ждали не меньше, чем финал трилогии Нолана. К тому же на стороне Мстителей более широкая аудитория и более дорогие билеты благодаря 3D. У Темного Рыцаря есть IMAX, но вот кинотеатров поддерживающих этот формат не так много.

    Созерцаем и влияем.


    Источник: latimes.com/entertainment/envelope/cotown/la-et-ct-dark-knight-rises-tracking-avengers-20120716,0,4678609.story


    Дата: 24.09.2017 в 16:43

    Финал трилогии Нолана, Бэтмен: Возвращение Темного Рыцаря

  • avatar
    0
    4
    Сейчас популярна (даже очень( собрало больше, чем 3 ТР)) какая-то хуита с медведем и с сортирным юмором для тупых дегенератов.
    avatar
    0
    3
    СХОЖУ РАЗА ТРИ ЕСЛИ ПОНРАВИТСЯ1111
    avatar
    0
    2
    RedHood, сорвет то ясно... Охота Мстителей перебить.)
    avatar
    0
    1
    Темный Рыцарь сорвет кассу так или иначе. Плюс он еще на DVD заработает. Фанаты точно скупят диски.
    avatar