Arkham World

I don't need rest © Batman

  • Rocksteady намекает на новое DLC с Пугалом?

    And at the end of fear, Oblivion. (с.) Scarecrow

    "А в конце страх и забвение" - вот что гласит запись в официальном твиттере Batman: Arkham City. Сразу-же после чего был представлен арт Пугало.

    Именно так все и начиналось с "последним" DLC Месть Харли Квинн. Неужто разработчики намекают на новое дополнение с Пугалом? Конечно Джонатана стоило ждать в третьей части игры, но DLC... Учитывая, что ставки на Крейна весьма велики, дополнение будет обширным, а для третьей части оставлено что то умопомрачительное.

    Последний раз Пугало был в Arkham Asylum, где по слухам погиб от лап Крока. В сентябре Рок выпустят GotY Edition, где возможно будет очередной сюрприз.

    Следите за нашими новостями. ;)


    Дата: 21.07.2017 в 07:50

    дополнения к Arkham City, Arkham City

  • avatar
    0
    4
    Harley_Quinn, вот-вот. Теперь он со Шляпником к тому же. Совсем с ума сошли.)
    avatar
    0
    3
    Красивая картинка и неплохое предположение) НО действительное... Дополнений этих и так хватает о_О
    avatar
    0
    2
    Двуликий, я честно говоря пока сомневаюсь, что это будет дополнением. Однако с Местью Харли все так и начиналось. Понимаешь... Все сейчас сделали ставки. А доступ к интернету у Рока есть и они видят на что поставили юзеры.) В частности это воскрешение Джокера (а как нам удалось доказать с Глиноликим оно должно быть). Еще Пугало и... Вот один момент. У Пингвина очень большие запасы Титана. Для очень большой войны хватит. Поэтому вывод такой - они все наши ставки сомнут в бараний рог и выпустят игру о том, что никто не предположил. Однако с Джеем просчитались.)
    avatar
    0
    1
    Лучше бы третью часть делали, а не дополнениями баловались. xD
    avatar