Arkham World

I don't need rest © Batman

  • С 8 марта

    Милые пациентки нашего дурдома и все те, что просто шли мимо! Я рад поздравить вас с вашим международным днем. Честно говоря... Я считаю, что одного дня девушкам слишком мало. Год от года вы должны быть все сильнее, а празднование сводится к формальности. Достаточно печальная картина, которую сложно перерисовать. В этой ситуации мне хочется пожелать вам очень большого запаса сил и удачного завершения поиска. Вы всегда обладали терпением и в жизни каждой из вас должны происходить чудеса. Ожидайте и продолжайте искать это самое чудо. Скорее всего, оно само очень по вам соскучилось.

    Третий, праздничный выпуск Рабидуса был намечен на 8 марта. Однако к нам подключились новые редакторы, и содержание выпуска выросло в объеме. Мы обещаем несколько новых рубрик. В том числе именно с этим выпуском Рабидуса стартует наш давний проект. Завсегдатаи должны помнить, о чем я говорю. Даже, опрос проводили. Остальных же мы надеемся не только порадовать, но и удивить.

    Выпуск переносится на 10 марта.

    А сегодня можете полюбоваться небольшим пополнением галереи сайта новыми фото +18. Все же не самый плохой сюрприз на 8 марта, верно?)

    - Для того, чтобы играть у вас должен быть Flash Player последней версии


    Дата: 23.09.2017 в 19:31

    8 марта, Праздники на AW

  • avatar
    0
    3
    Надеюсь, что Крэйна тут не прячут, ибо мой флеш (насколько я понимаю) последние 3 элемента загнал за пределы видимости экрана =_="
    (Хотя, за "мозайку" все равно спасибо, а то от реально купленой уже голова болит Т_Т
    avatar
    0
    4
    Не, из меня флешер никакой.)
    avatar
    0
    1
    Спасибо, Джей.)) *пыхтит, собирает картинку*
    avatar
    0
    2
    На здоровье.)
    avatar