Arkham World

I don't need rest © Batman

  • Взгяд Arkham World на бойню в Авроре

    Шокирующие новости дошли из американского города Аврора (предместье Денвера) штат Колорадо. В одном из местных торговых центров после окончания показа премьеры фильма "Темный Рыцарь: Возрождение Легенды" неизвестный человек открыл стрельбу.

    По данным полиции число убитых составляет 14 человек. Десять из них погибли на месте, а остальные четверо скончались в местных госпиталях. Количество раненных 50 человек.

    Мнения о причине данной трагедии расходятся. Итого у нас сложилось три версии:

    1. Теракт. Однако эту версия мы отметает сразу, как и полиция. Потому что террористы чаще всего выдвигают ряд требований, а не тупо ищут наибольшее скопление людей. Кроме всего прочего стиль нападавших явно отличается от террористического дизайна.

    2. Популярная и отчасти забавная версия. Конкуренция. И правда. Быть может это Мстители? Мстители Мстят. Так скажем. При дальнейшем рассмотрении версия отпала сама собой. Первое. Если это действие требовало отвести внимание людей от последней части Трилогии Нолана, то сам собой миссия провалилась. И Марвел сами понимают, что негативный пиар один из самых действенных. Второе. Премьеру не отменили. Ее перенесли или усилили охрану в кинотеатрах. И данное решение не менее очевидно. Третье. Это действо было для того, чтобы Рыцарь не побил кассовый рекорд Мстителей за неделю. Возможно, но само собой бред. Слишком крупно для подобного.

    3. Джокер. Как мы помним комиссар полиции утверждает, что нападавший был одет в стиле Джокера. А комиссары они такие. Как что, так сразу Джокер. Однако сегодня благодаря нашему пользователю - Джек Райдеру - вспомнили, что в комиксе "Возвращение Тёмного Рыцаря" был очень похожий момент. Некий маньяк заходит в кинотеатр (правда порно-кинотеатр) и расстреливает трёх человек. Кроме, всего прочего, фаната Джокера на сие действие мог вдохновить Бейн. Новый главный злодей фильма. Кстати, вместе с фильмом в продажу выйдет мультик, события которого основаны на сюжете того самого комикса. Эх. Как бы его теперь не отменили. И... Похоже Джокер вернулся.

    Мы приносим соболезнования всем, кто пострадал, погиб или просто находился на месте событий.


    Дата: 26.05.2017 в 03:01

    Финал трилогии Нолана, Бэтмен: Возвращение Темного Рыцаря

  • avatar
    0
    3
    Joker, поржала.
    avatar
    0
    2
    Мутин_Пудак, вот наверное с той же интонацией говорил тот свидетель. хд Господи прости.
    При внимательном рассмотрении этого дела комиссару полиции удалось доказать, что преступник был одет в стиле Джокера. Кроме того, зачем Бейну атаковать свой фильм? Менее логично, чем версия с Джокером. Псих, вообразивший себя Клоуном мстит за то что Бейна поставили на ровне с Джеем. Что в принципе понимаю.)
    avatar
    0
    1
    FAIL
    ЧЕЛ БЫЛ ОДЕТ В ДУХЕ БЭЙНАААААААААААА
    avatar