Arkham World

I don't need rest © Batman

  • Запуск проекта Феникс - летние обновления на Arkham World!

    Хайлюшки!

    Давненько мы вас свежаком не радовали. Конечно, я предупреждал о том, что заняты очень серьезными обновлениями, но все же... К тому же опять задержались с "пуском". И все из-за того, что весь свежак совпал с экзаменами модераторов и моего заместителя. Ну, я-то человек безжалостный и все равно заставлял их работать, однако начались волнения, бойкоты... Эх. Хотя вру. Заместителя мне было жалко, и я сам ей разрешил не работать.

    В общем, Рабидус №5 писан мной. Думаю, вы и сами это можете проследить в довольно жалком оформлении. Не серчайте. Я в фш недочеловек. Нам бы в директорию...

    Однако, статьи писал от души и потратил на это всю ночь. Надеюсь, что понравится. И еще. Полностью новый внешний вид журнала. Добавлено несколько функций:

    • Масштабирование. "Увеличение", "уменьшение", "авто". Кроме того пашет на мобильниках.
    • Подлинно волшебная функция ручного переворачивания страниц и щелканья по стрелочкам сохранена, но к ним еще добавлен быстрый вывод общего списка страниц.
    • Как обычно быстрая ссылка на главную.
    • Такс... И, даже вроде был глючный поиск по страницам. Ага, вот он. В общем, вводите номер, щелкаете, и страница открывается. Хотя не исключено, что будет багать.

    Кстати, насчет этих засранцев (багов)! Если что (ох уже это "если что") закройте страницу и откройте по новой. Или можете попробовать обновиться или нажать f5. Особо глючить не должно (глюки вследствии старых браузеров практически полностью исключены, пашет от хрома до осла), но все бывает, а тем более со старыми компами. Мы с моим ноутом это знаем наверняка.

    В общем, тут довольно много чего. Закончу на лайтбоксе для видео.

    Учитывая, что мой зам и модеры уже скоро будут свободны от учебной ноши - объемы выпусков станут прежними. Переводы, статьи и прочее.

    Хотя, я искренне надеюсь, что вам мои каракули тоже понравятся.)

    А тепереча о том, почему же мы так долго не обновляли сайт


    Хм. С чего ж начать... В ходе конкурса, который недавно был закончен, у меня возникла внезапная идея по поводу возобновления ролевой игры на основе содержания поста Darky. Хэ. Смешно. Описал полтора месяца мук в одно предложение.

    Скорее всего, большинство из вас сейчас сплюнуло, матернулось и вновь убедились в моем безумии. Эх... Я и сам плевался. Ход работ, может быть, опишу потом, но я понял, что столь большой кусок не стоит пытаться откусить за столько короткий промежуток времени.

    В общем, на дочерный проект я выделил месяц. За это время было необходимо обеспечить нас сюжетом. Это раз. Разработать бонусную систему. Не считая содержания бонусов это сплошной цифровой геморрой (о, как это было, как это было)... Два. Дизайном. Опять же моя забота, но тут было проще. Это три. И прочими темами на форуме необходимыми для игры. Четыре. Чат у нас слава Богу имелся, которым тут не пользуются. В принципе не так много, однако... Оно оказалось очень коварно и хитро. Было обнаружено немыслимое количество подводных камней. Лишь коллективная работа и стремление вперед помогли нам наконец-то запустить проект "Феникс" в жизнь.

    Над сюжетом работали - Абезгаузы (я и мой зам), Кошка, Хелена, Darky. Ну, как вы понимаете весь административный состав.

    Система игры - придумана коллективом, воплощено мной.

    Над бонусами работали - те же самые люди. Коды мои.

    Над дизайном работали - итак ясно.

    Ах, да. Буквально за неделю до открытия я понял, что нам необходимо бонусную систему развить намного сильнее. Сумасшедший. И... Нам потребовался третий сайт.

    Ох, люди... В общем, вот сайты:

    Будем тлеть, но не гореть

    И сумеем улететь

    Регайтесь, скоро стартанем. Сегодня-завтра, я отосплюсь дня два и газану. Не шугайтесь отсутствия анкет в регистрационной. Все анкеты основных персов уже есть, но они бонусная инфа и теперь доступны только за заслуги. хд Руку даю. Ну... Не считая двух персов. Одну анку не закончил кое-кто из модеров (а у меня переутомление) и другую, которую я допишу уже очень скоро.

    Такс... Ну, вот и все. Обновления возобновляются с понедельника, а еще теперь робит ролка.

    Встречайте первый вечер лета с новым, пятым выпуском Рабидус!

    Добавлено: Феникс временно заморожен. ArkhamCare перемещен сюда.


    Дата: 21.07.2017 в 05:37

    2013 год, обновления сайта, Проект Феникс

  • avatar
    0
    9
    Планируем компании Уэйнов сайт отмахать. хд
    avatar
    0
    5
    А почему войти не получается?(
    avatar
    0
    8
    Куда? На ArkhamCare или Феникса?
    Но вообще это из-за того, что у вас профиль не глобальный. Я же вас сюда вручную добавлял (профиль заказывали.) Зарегайте себе глобальный профиль в Унете.)
    avatar
    0
    4
    Вы это сделали за месяц? Очуметь О_о
    avatar
    0
    7
    Угу.) Устал тогда жутко.)
    avatar
    0
    3
    Кстати - http://arkham.ucoz.ru/
    Сайт сделан для ролевой, но на самом деле напоминает больницу.) Потрудился над реализмом... Хотя в плане воплощения это очень просто было реализовать.
    avatar
    0
    1
    Ура!^^
    avatar
    0
    2
    Поддерживаю.)
    avatar